top of page

Dimanche 18 novembre 2018 : TH3 Unieux en Multiplex

Comme chaque année en novembre, Unieux organise son TH3. Nous ont rejoint, le centre de Niort et celui de Gondrecourt totalisant ainsi 251 participants dont 76 joueurs pour le centre d’Unieux.

Christophe Jazé en grande forme, remporte ce tournoi, et Stéphane Faucher confirme son entrée en série 1 en terminant 2ème et remporte le grand prix.

Rémy Poulat en 3ème position, regagne le podium.

Belle performance pour Claudine Marchal, qui remporte la 1ère partie à -7 et et qui termine le tournoi à la porte des PP1.

A noter sa toute première participation à l’épreuve du grand prix pour Mireille Rossignol qui termine 10ème (1ère série 4) et engrange au passage quelques % de PP2.

Ingrid Gonin (1ère Série 5), revient en fanfare dans la compétition, et termine 17ème.

A noter également un beau parcours pour Jean-paul Dumaine 1er série 6, qui termine à la 57ème place, également pour la toute jeune Manon Yahiaoui qui se place en 71 position, seule jeune ayant participé à la compétition.

Après le déjeuner, une animation « Topping » était proposée, l’occasion de faire connaitre une variante du scrabble duplicate qui allie technique et rapidité.

Un apéritif offert par le club d’Unieux vient clôturer cette belle journée !!

Un grand merci à tous pour l’organisation.